EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

9 сентября стартуют продажи кроссовера Lifan Myway‍ в России

Китайская автомобильная компания Lifan презентовала на российском рынке обновленную версию кроссовера Myway, в числе достоинств которого 7-местный салон. Приобрести свежую модель можно будет на отечественном рынке уже с 9 сентября.

Кроме того, для местных автомобилей изначально предложат у официальных дилеров исключительно топовую комплектацию, за которую придется заплатить порядка 800 тысяч рублей. Однако чуть позже на рынке предложат и остальные версии внедорожника, включая и базовую комплектацию. Представители компании не скрывают, что главным конкурентом на рынке России является местная модель Lada Largus Cross, однако дополнительным аргументом в пользу «китайца» значится современный дизайн и комфортный салон.



По последним данным, на российском рынке китайский 7-местный кроссовер будет продаваться с 1,8-литровым бензиновым двигателем, который выдает 125 л.с. мощности. Кроме того, ближе к началу продаж станут известны и другие приятные особенности, которые могут привести к повышенному интересу россиян к данной модели. Более детальное изучение кроссовера покупателями может повлиять на уровень спроса на новинку китайского бренда.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 6-09-2017, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ