«Группа ГАЗ» будет поставлять автобусы на Филиппины

Накануне между «Группой ГАЗ» и компанией Eastern Petroleum был подписан контракт о поставках на Филиппины автобусов «ГАЗель NEXT». Договор о поставках на Филиппины техники «Группы ГАЗ» был заключен на выставке COMTRANS-2017.



Бизнес-группа Eastern Petroleum на Филиппинах занимается обновлением общественного транспорта по государственной программе и развивает экотранспорт. В рамках программы по замене устаревших автобусов на Филиппинах до 2023 года появится около 100 единиц новой техники.

Российская «Группа ГАЗ» займётся поставкой на Филиппины 17-местных микроавтобусов «ГАЗель NEXT» и каркасных автобусов «ГАЗель NEXTCitiline». Компания Eastern Petroleum в свою очередь будет заниматься дистрибуцией и обслуживанием техники ГАЗ после продажи.

По словам Фернандо Мартинеса – главы Совета директоров Eastern Petroleum, автобусы «Группы ГАЗ» соответствуют экологическим нормам Филиппин и отвечают требованиям в плане комфорта и безопасности. Кроме того у «Группы ГАЗ» имеется современное решение для перевозки маломобильных пассажиров, а это является социальным запросом филиппинской программы модернизации.


 
Авто
Добавил: Алина 6-09-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ