Анджелина Джоли после неудачного режиссерского дебюта возвращается к актерской работе

Американская актриса Анджелина Джоли после неудачного режиссерского дебюта вернется к актерской работе. Больше 2-х лет кинодива занималась режиссерскими проектами и не снималась в кино. Но она решила вернуться на большой экран, чем порадовала своих поклонников.


Джоли планирует сыграть героиню из диснеевской сказки «Малефисента». Также у актрисы в перспективе роль в киноленте «Клеопатра». Между тем кинодива назвала причину, по которой она взяла длительную паузу в съемках, а именно проблемы на семейном фронте. Дело в том, что известие о расставании Брэда Пита и Анджелины Джоли поклонников повергло в шоковое состояние. Но недавно в СМИ появилась информация, что звездная пара снова помирилась и намерена жить одной семьей. Между тем масс-медиа ссылаются на Яна Гальперина - биографа звездных супругов.

Тем не менее, Брэд и Анджелина не отказались от бракоразводного процесса. Они просто взглянули на развод как на новую возможность начать совместную жизнь с чистого листа. Последний раз кинодиву видели на киноэкране в 2015 году в кинофильме «Лазурный берег». В то же время Джоли решила попробовать себя в амплуа режиссера. Но, несмотря на прохладные отзывы кинокритиков, актриса решила еще раз сесть в режиссерское кресло - во время съемок кинокартины «Сначала они убили моего отца».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: tantan61 5-09-2017, 21:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ