EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Сети появились первые детали сюжета нового фильма о Джеймсе Бонде

Завязка сюжета двадцать пятого по счету сиквела франшизы «Джеймс Бонда» начнется с того, что у агента 007 погибнет жена. В новой картине Джеймс Бонд уйдет на покой, обзаведется семьей, но трагедия, произошедшая с его женой, заставит агента вернуться в секретную службу.



Источник, приближенный к съемочной группе, сообщил, что новый «Джеймс Бонда» будет похож на криминальный боевик «Заложница». В этом фильме герой Лиама Нисона — бывший агент ЦРУ пытается вызволить свою дочь из рук работорговцев. «Заложница» Пьера Мореля была тепло принята критиками и зрителями, а итоговые сборы позволили снять еще два сиквела.

Долгое время продюсеры картины искали актера на роль агента 007. Джеймса Бонда в разное время могли сыграть Том Хиддлстон, Идрис Эльба или Дэмиан Льюис. Однако поддавшись уговорам и оценив сумму гонорара, Дэниел Крейг все-таки согласился вновь примерить смокинг агента британской разведки MI6.

На сегодняшний день фильм именуется, как «Бонд 25». Режиссер за проектом еще не закреплен, но премьера боевика должна состояться 8 ноября 2019 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-09-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ