EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ученые считают маловероятным возможность разрушения Земли таинственной планетой Nibiru

Планета, которая именуется Нибиру ( «Планета X») считалась некоторое время потенциально опасной для Земли. Однако ученые специалисты опровергли данное мнение.


Апокалиптические теории заговора в последнее время мало привлекают внимание. Однако «предупреждение» Дэвида Мида является довольно примечательным. Ученый из Соединённых Штатов всеми силами пытается доказать, что уже к концу текущего месяца Землю уничтожит планета Нибиру. Удивительным является тот факт, что научный деятель Дэвид Мид, поддерживая свое заявление, в этом вопросе опирается непосредственно на Библию, а также древнеегипетскую архитектуру.

В свою очередь Мид верит в существующий библейский отрывок, где в частности говорится о том, что придёт жестокий Господень день, когда будет опустошена наша Земля и уничтожены грешники на ней. Учёный предупреждает человечество про апокалипсис, который по его словам состоится двадцатого сентября текущего года.

Дэвид Мид в поддержку своей теории утверждает, что известная Великая Пирамида Гизы также «намекает» на такую же дату. Имеются предположения, что Дэвид Мид хочет напустить апокалипсическую искусственную истерию, а также привлечь внимание к недавно выпущенной своей книге.


 
Наука / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 5-09-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ