Студия Sony стала новой обладательницей прав на перезапуск «Ворона»

Производством перезапуска мистического триллера «Ворон» теперь займется студия Sony. До этого авторскими правами обладала студия Relativity Media, однако по неизвестным причинам руководители компании решили отказаться от проекта в пользу Sony.

Голливудский долгострой находится в производстве вот уже десять лет. За прошедшее время у картины сменилось три режиссера. Съемки «Ворона» могли возглавить Стивен Норрингтон, Хуан Карлос Фреснадильо или Ф. Хавьер Гутьеррес. Однако в силу разных обстоятельств постановщики выбыли из проекта. Теперь производство картины курирует Корин Харди, но из-за смены студии и он может покинуть режиссерское кресло.

Студия Sony стала новой обладательницей прав на перезапуск «Ворона»


Последний раз свежие подробности относительно фильма «Ворон» появлялись в сентябре 2016 года. Тогда сообщалось, что съемки картины стартуют в январе 2017 года. Однако производственный процесс не сдвинулся с мертвой точки.

Сейчас исполнителем главной роли Эрика Дрейвена (Ворона) числится Джейсон Момоа. Учитывая, что актер на данный момент занят на съемках «Аквамена» и «Лиги справедливости» образ Ворона он сможет примерить еще не скоро. Помимо Момоа на роль восставшего из мертвых музыканта претендовали Джек Хьюстон, Люк Эванс и Брэдли Купер.
dzen / Культура
Добавил: Tatiana 5-09-2017, 09:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ