EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Jaguar F-Type 2018 года прошел все испытания и скоро появится на авторынке

Jaguar F-Type будущего модельного года, прошел довольно успешно все проверки на автодорогах. В скором времени транспортное средство появится на авторынке.


Версия обладает гибридной силовой установкой, мощность которой составляет 296 лошадиных сил. Тестирующие эксперты кроме массы достоинств заметили также несколько недостатков. Рабочий объём силового агрегата составляет 2 литра. В автомобиле используется восьмискоростная автоматическая коробка передач. Дело в том, что в прошедших годах механическая коробка передач среди покупателей не была востребована.

Автомобиль до первой сотни способен осуществлять разгон за 5,4 секунды. Данный результат является более высоким в сравнении с предшественниками. На транспортные средства установили светодиодные фары, а также систему типа InControl Touch Pro. Версия Jaguar F-Type будущего модельного года тестировалась в Северном Уэльсе. Автомобиль на автодорогах данной местности показал, на что он способен в случае самых экстремальных условий езды.

Инженерами отмечается, что транспортное средство в дождливую погоду скользит по асфальту, потому что не обладает достаточной прижимной силой. Вместе с этим четырехцилиндровый мотор позволяет данной модели осуществлять манёвры намного лучше в сравнении со своими предшественниками. Авто оценят по достоинству любители спокойной, а также комфортной езды.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-09-2017, 16:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ