EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В летающий мотоцикл HoverBike S3 Внешэкономбанк инвестирует миллионы долларов

В проект летающего мотоцикла Hover Bike S3 руководство Внешэкономбака готово инвестировать не один миллион долларов. О намерении вложиться в Hover Bike S3 сообщил глава Внешэкономбанка Сергей Горьков.



По мнению главы Внешэкономбака, данные инвестиции не являются гигантскими. Сейчас летающий мотоцикл Hover Bike S3 проходит тестирование перед дебютом на рынке. Как стало известно, на Hover Bike S3 был сделан предзаказ со стороны ближневосточных и азиатских стран.

Отмечается, что летающий мотоцикл Hover Bike S3 появится в продаже в конце текущего года. Предполагается, что стоимость транспорта составит не менее 50 тысяч долларов, цена мотоцикла будет напрямую зависеть от комплектации.

Мотоцикл Hover Bike S3 является проектом российских конструкторов. По сути это гибрид мотоцикла и квадрокоптера, этот транспорт функционирует на электронном моторе. Летающий аппарат способен подниматься над землёй максимум на пять метров. По словам производителей, на одном заряде можно летать в течение получаса со скоростью 100 км/час.



 
Технологии
Добавил: Алина 3-09-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ