EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Жена Мэтта Деймона Лучана Барросо пришла на 74-й Венецианский кинофестиваль в глубоком декольте

В рамках открытия 74-го Венецианского кинофестиваля представители средств массовой информации заметили жену голливудской звезды Мэтта Деймона Лучану Барросо. Женщина пришла на мероприятие, которое проходит сегодня на острове Лидо 30 августа, в глубоком декольте.


При этом Деймон и Барросо стали первыми, кто прошёлся по красной дорожке. Актёр показал себя в стильном смокинге, а его благоверная, в свою очередь, предстала перед публикой в длинном красной платье, отличающимся весьма глубоким разрезом. Пара постоянно улыбалась и с радостью позировала для журналистов.

Не менее привлекательной для прессы и поклонников оказалась и 33-летняя итальянская модель Бьянка Балти, которая прибыла на событие в белом платье от компании OVS.

35-летняя британская актриса Ребекка Холл также прославила продукцию известного бренда. Звезда фильма "Кристин" вышла в свет в платье от Armani. Бразильская красотка Изабели Фонтана выбрала одежду бренда Alberta Ferretti.

Фестиваль был открыт работой "Короче", режиссёром которой является Александр Пэйн. Вскоре на Лидо обсудят и "Маму" Даррена Аронофски со звездой "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс в главной роли и "Форму воды" Гильермо Дель Торо.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-08-2017, 20:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ