Айзек Хемпстед-Райт заявил, что герои "Игры престолов" Бран Старк и Король Ночи - не один и тот же персонаж

Айзек Хемпстед-Райт, сыгравший в знаменитом сериале "Игра престолов" Брана Старка, прокомментировал теорию зрителей о происхождении одного из героев телепроекта HBO Короля Ночи.

Айзек Хемпстед-Райт заявил, что герои "Игры престолов" Бран Старк и Король Ночи - не один и тот же персонаж

Как сообщает издание Vulture, Король Ночи и Бран, по словам актёра, являются разными персонажами, а не одним и тем же, как думают некоторые зрители. Прежде поклонники отметили сильное сходство между молодым человеком покровителем белых ходоков.

"Мне кажется, речь идёт не об одном и том же персонаже, а о двух древнейших представителях Вестероса. Ворон с тремя глазами живёт уже слишком долго, как и белые ходоки, которые знакомы всем со старта времён. И все мы знаем, что их создали лесные Дети, поэтому некуда уже древнее", - сказал британский актёр.

Айзек также отметил, что ключевой злодей "Игры престолов" очень напоминает знаменитого монстра Франкенштейна, а Бран только во благо использует магические способности, которые у него есть.

"Мне интересно, почему Кароль Ночи так рьяно пытается истребить всех людей. Поглядим, какое объяснение этому нам предоставит новый сезон сериала", - добавил Хемпстед-Райт.

Седьмой сезон "Игры престолов", сценарий последнего эпизода которого был выложен хакерами в Сеть до его официальной презентации, стартовал 16 июля 2017 года. Восьмой сезон, по предварительным данным, появится на экранах не раньше 2019 года.
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 31-08-2017, 16:18
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ