Звезду "Универа" Анну Хилькевич обвинили в невыплате кредитов

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич пожаловалось в одном из интервью о том, что некоторые российские банки до сих пор намерены получить от нее суммы за взятые кредиты. Примечательно, несколько ранее у актрисы украли кошелек, в котором находились большинство документов.

Кошелек Анны Хилькевич оказался в руках злоумышленников, которые сумели воспользоваться имеющимися данными и документами чтобы оформить кредиты на известную персону. Все это произошло несмотря на то, что заявление в полицию о произошедшем недоразумении поступило вовремя и были предприняты все необходимые меры. Преступники сумели вовремя оформить несколько кредитов в банках, получив кредиты на определенные суммы. Сумма взятых кредитов в общей сложности составляет порядка 400 тысяч рублей. Коллекторы продолжают мучить Анну Хилькевич и ее близких в связи с тем, что были взяты конкретные суммы.



Популярная актриса, снявшаяся в сериале «Универ. Новая общага» самостоятельно обратилась к конкретным банкам с целью разобраться в ситуации, однако некоторые финансовые учреждения не смогли найти контакт с девушкой. Сама Хилькевич призналась, что представители некоторых банков проявили неожиданную жесткость, которую не следовало бы передать своим клиентам. Девушка не теряет надежд на то, что сотрудники правоохранительных органов смогут найти злоумышленников, похитивших ценные вещи и документы.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 30-08-2017, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ