EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Униженная Екатерина Варнава с матами покинула шоу "Деньги или позор"

Участие Екатерины Варнавы в телевизионном шоу "Деньги или позор" закончилось скандалом с руганью и матами. Звезда Comedy Woman не смогла выдержать крутой нрав ведущего программы и покинула студию.


Так уж пошло, что на ток-шоу "Деньги или позор" совсем не жалеют приглашённых гостей. Варнава не смогла избежать этой участи, но, судя по всему, с ней дядя Витя был более "горяч", чем обычно. Зрители рассказывают, что главной темой нападок ведущего стал гламурный стиль Екатерины.

Сперва Варнава, которая никогда не была лишена самоиронии, шутки жёсткого дяди Вити терпела, но затем что-то пошло не так. Даже когда она покинула студию, ведущий следовал за ней, продолжая кричать. Екатерина призналась, что за общение с таким персонажем, как дядя Витя, миллиона слишком мало.

Артистка также добавила, что не подозревала, на что подписалась, когда согласилась принять участие в данном проекте. Екатерина никогда не чувствовала себя такой униженной, поэтому никогда в жизни туда не вернётся.

В новой передаче на канале ТНТ4 уже успели "отхватить" Настасья Самбурская, которую заставили проходить ДНК-тест, хореограф Мигель, прошедший проверку на употребление наркотиков, и певец Тимур Родригез, над мужским достоинством которого дядя Витя жестоко пошутил.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-08-2017, 17:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ