Мария Шарапова расплакалась после победы над Симоной Халеп в первом круге US Open-2017

Звезда тенниса Мария Шарапова красиво вернулась в "Большой шлем", переиграв румынку Симону Халеп со счётом 6:4, 4:6, 6:3 в первом раунде Открытого чемпионата США. После победы над второй ракеткой мира россиянка не смогла сдержать эмоций и навзрыд заплакала.

Мария Шарапова расплакалась после победы над Симоной Халеп в первом круге US Open-2017

Не так давно карьера Марии была омрачена дисквалификацией, ставшей для неё наказанием за употребление запрещённого препарата. Спортсменка, напомним, недоглядела и продолжала принимать мельдоний, когда вещество уже было в списке тех, которые в спорте нельзя употреблять. На "Ролан Гаррос" 30-летняя спортсменка так и не получила wild card, но могла попасть на "Уимблдон", однако травма помешала ей сделать это.

Перед US Open-2017 Шарапова не смогла вернуть себе прежнюю форму, так как её постоянно преследовали проблемы со здоровьем, и к соревнованиям в Нью-Йорке девушка была готова далеко не идеально. В общем, слёзы, появившиеся на щеках целеустремлённой и сильной духом блондинки после невероятно сложной победы над Халеп, можно понять.

Мария Шарапова расплакалась после победы над Симоной Халеп в первом круге US Open-2017

Мало того, противостояние с Халеп получилось настолько равным, что угадать победителя было практически нереально до последней минуты матча.

Неожиданная встреча с очень сильной соперницей уже в первом матче турнира показалась Шараповой просто судьбой. Как отметила Мария, встреча с Халеп не была похожа на стартовую, так как была невероятно напряжённой. Теннисистка также призналась, что считает себя везучей.

Второй соперницей Марии Шараповой на US Open-2017 станет Тимеа Бабош, которая представляет Венгрию.

dzen / Спорт
Добавил: Дмитрий 29-08-2017, 13:02
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ