Хакеры выложили в Сеть фото обнажённой звезды "50 оттенков серого" Дакоты Джонсон

Хакеры похитили интимные фотографии американской актрисы Дакоты Джонсон, известной по кинофильму "50 оттенков серого", и "слили" их Сеть. Данную информацию предоставил западный интернет-портал SC Magazine.


Участь Джонсон постигла уже многих звезд шоу-бизнеса, которые имели неосторожность хранить в своих устройствах материалы интимного характера. На телефоне Дакоты, к радости киберпреступников, оказался не один десяток "горячих" снимков.

Естественно, актриса была сильно раздосадована, узнав, что её голым телом теперь любуется весь мир. Ситуацию усугубляет тот факт, что на некоторых фото Дакота позирует в обнажённом виде с Эддисон Тимлин, её коллегой по съёмочной площадке.

SC Magazine, ссылаясь на заявления надёжного источника, сообщает, что Джонсон намерена через суд добиться удаления её "голых" фотографий со всех сайтов. Этим, кстати, также занимается ряд знаменитостей, которые пострадали таким же образом.

В этом месяце в Сеть попали украденные фотографии гольфиста Тайгера Вудса с бывшей возлюбленной, горнолыжницей Линдси Вонн, певицы Майли Сайрус и звезды "Сумерек" Кристен Стюарт. Известно, что за этим стояли представители хакерской группировки Celeb Jihad.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 29-08-2017, 10:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ