EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Муж скончавшейся сестры Андрея Григорьева-Апполонова скрывается от СМИ

Не так давно в семье участника группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе - умерла его старшая сестра. Журналисты хотят пообщаться с супругом почившей женщины, но он скрывается.


Сразу после смерти Юлии поползли слухи, что её супруг, который, кстати, на 15 лет моложе, действуя исключительно по своим корыстным мотивам, связал себя узами брака с сестрой прославленного исполнителя, а потом взял себе звучную фамилию - Григорьев-Апполонов. Так, блоггер Лена Миро, известная своим взрывным нравом, написала об этом пост, разоблачая мужчину.

В настоящее время Григорьев-Апполонов проживает в сочинской квартире, где и погибла его супруга. При этом мужчина делает всё, чтобы избежать речей с представителями прессы. По словам Андрея, он слишком большой человек, чтобы заниматься такими делами.

"Я помощник вице-премьера, я не хотел это оглашать. Это вредит моей карьере", - удалось выудить у него работникам НТВ хоть пару слов.

Андрея Григорьев-Апполонов добавил, что тяжело переживает смерть жены, также выразил надежду, что его знаменитый шурин и тёзка не поддастся на провокации и не станет воспринимать всерьёз все эти грязные слухи.

Сестра вокалиста "Иванушек" Юлия Генриховна Григорьева-Апполонова скончалась 21 июля в возрасте 51 года.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-08-2017, 09:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ