EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Иосиф Кобзон не пускает внучек на "Голос"

Звезда российский эстрады Иосиф Кобзон огласил своё мнение, которое касается популярного телевизионного проекта "Голос". Певец считает, что данное шоу действительно может помочь талантливым людям заявить о себе, однако исполнять песни на иностранном языке вовсе не обязательно.


По словам Кобзона, в английских текстах не так много глубокого смысла, как в отечественных творениях. Кроме того, артист давно перестал смотреть "Голос", и причины такого решения понятны. При этом исполнитель прекрасно понимает, что среди российских творческих особ немало больших талантов, однако исполнять песни, как он считает, нужно исключительно на родном языке.

И даже своим внучкам, которым предлагали принять участие в "Голосе", Кобзон никогда бы не позволил участвовать на телевизионном проекте. "Голос" точно не для них, считает звезда сцены, веря в то, что им будет не очень сложно продвинуться в музыкальной области какими-то другими путями.

Как известно, новый сезон "Голоса", где судят всё те же Леонид Агутин, Дима Билан, Пелагея и Александр Градский, начнётся совсем скоро.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ