Группу Serebro покидает Полина Фаворская

25-летняя певица Полина Фаворская покидает группу Serebro. Об этом рассказал продюсер популярного коллектива Максим Фадеев.


Он опубликовал в своём Instagram небольшой ролик, в котором объяснил сложившуюся ситуацию. Макс отметил, что это и плохая новость для группы, но в то же время он будет рад любым успехам Полины, которая решила проявить себя вне проекта. Окончательно покинет Serebro Фаворская в ближайшие месяцы.

"Полинка, я желаю тебе всего самого хорошего, ты знаешь. Мы тебя все любим, и в любое время ждем", - сказал в конце видео Фадеев, пронизывая душу насквозь добрейшим взглядом.

Полина выступала в составе Serebro с 2014 года, и за это время её успели полюбить фанаты, которые считают, что девушка отлично вписалась в команду. Об уходе из группы высказалась и сама Фаворская, опубликовав пост в своём микроблоге. Певица отметила, что в группе она не может полностью познать и реализовать себя, поэтому приняла такое решение, давшееся ей очень трудно. Также она поблагодарила своих коллег, которые дали ей незабываемый опыт и отличное время.

В прошлом году Serebro покинула Дарья Шашина, выступавшая с 2013 года, у которой появились проблемы со здоровьем. На её место пришла молодая певица Екатерина Кищук.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 15:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ