Блестящий язык: странный тренд красоты, процветающий в Instagram

Австралийский визажист Ясинта Вукович случайно насыпала блеск себе на язык. Она пыталась сделать губы ослепительно блестящими путём нанесения блесток, несколько блесток попали ей на язык. Ясинта поместила фото своего блестящего языка в социальную сеть Instagram и... это взорвало общественность и стало вирусной тенденцией. Девушка даже подумала сделать эту фишку своим основным направлением в макияже.


В Instagram уже были блестящие грудь, попа и даже гениталии, но теперь любители красоты нашли новое место - свои языки. Модники отчаянно стремятся выделиться и получить как можно больше лайков, и для этого они готовы даже обсыпать языки всевозможными блестками и пайетками.

Не стоит думать, что обсыпание языка блеском - безвредное удовольствие, растут опасения, что эта тенденция может вызвать проблемы со здоровьем. Конечно, если вы проглотите небольшое количество блесток, то это вас не убьет, но вызовет проблемы с пищеварением, боли в желудке и даже непроходимость кишечника.

Если вы действительно хотите, чтобы обсыпание языка блестками не навредило вашему организму, мы предлагаем выбрать съедобный блеск, например, тот, что используют для украшения торта, или тот, который нетоксичен.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Sewa Popov 28-08-2017, 15:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ