EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Галустян сравнил схватку Мейвезера и Макгрегора с "Нашей Рашей"

Боксёрский поединок между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и ирландцем Конором Макгрегором не прокомментировал ещё только самый ленивый, вот и известный комик Михаил Галустян решил не отставать. Разница лишь в том, что артист включил фантазию, сравнив "бой века" с телешоу "Наша Раша".


На своей странице в социальной сети Instagram бывший игрок КВН опубликовал забавный коллаж, сравнивая двух великих бойцов и героев юмористической телепередачи "Наша Раша" Ивана Дулина и Михалыча. Получилось действительно смешно, о чём написали в комментариях фолловеры.

Публикация была оценена отметками "Нравится" более 100 тысяч раз, подписчиками оставлено более тысячи комментариев, в которых поделились отношением к очередному творчеству Михаила, а также рассказали, что думают о прошедшем поединке.

В Лас-Вегасе (Невада, США) в минувшие выходные состоялся долгожданный поединок между лучшим боксёром современности, экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и лучшим бойцом UFC Конором Макгрегором. Бой был остановлен в 10-м раунде, когда американец начал уже просто избивать оппонента, и было понятно, что никаких шансов у ирландца не осталось.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ