EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дочь Веры Глаголевой рассказала о совместной с матерью работе в кино

Дочь народной артистки России Веры Глаголевой в своём микроблоге снова опубликовала пост, посвящённый умершей матери. Таким образом Анна Нахапетова, возможно, справляется с горем, которое посетило дом её семьи.


"День Кино! Я всегда в шутку называла тебя - Мой Спилберг! Спасибо за "Одну войну", что позволила быть рядом! И конечно, фильм "Две женщины", сейчас понимаю, это был наш лучший, незабываемый месяц в деревне", - написала Анна под фотоснимками своей матери.

С тех пор как умерла Вера Глаголева, её дочь, балерина Анна Нахапетова все посты в социальных сетях посвящает только своей маме. Женщина вспоминает приятные моменты, проведённые, когда родительница была с ней, публикует редкие семейные фото, делится мыслями, которые крутятся в её голове это непростое время.

Подписчики как могут поддерживают убитую горем Анну, пишут добрые комментарии и тоже вспоминают замечательную актрису, подарившую людям множество превосходных картин.

Прославленная актриса Вера Глаголева умерла в возрасте 61 года, будучи в немецкой клинике в Баден-Бадене. Родственники рассказали, что много лет она стойко сражалась с онкологическим заболеванием. Прощание прошло в московском Центральном доме, а последним пристанищем народной любимицы стало Троекуровское кладбище.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ