Мужчины с низким уровнем дохода рискуют остаться одинокими

Ученые некоторых ведущих университетов Великобритании считают, что социальный, экономический и финансовый статус мужчин становятся все более неопределенными и формируются, исходя из состоятельности родителей и самих мужчин.


«Хорошо известно, что сыновья богатых родителей, как правило, продолжают получать высокие доходы», - сказали сотрудники Института фискальных исследований в заявлении, в котором сообщаются результаты проведенного тестирования. Эти результаты также показывают, что материально обеспеченные мужчины дольше сохраняют свои семьи, чем мужчины из малообеспеченных семей, где очень высокий процент разводов.

В 2000 году 40 человек, чьи родители были среди самых богатых семей в Великобритании, заработали на 47% больше, чем мужчины из бедных семей. К 2012 году разница увеличилась до ошеломляющих 88%. В то же время мужчины из более бедных слоев населения чаще являются безработными, чем люди из более богатых слоев общества. Только 7% мужчин, выросших в богатых семьях, не работали, в то время как в более бедных семьях около 15% мужчин оказались не занятыми никакой работой.

Мужчины из более бедных слоев населения в два раза чаще получают пособия по инвалидности, чем мужчины из обеспеченных семей. А объясняется это тем, что работающие мужчины, как правило, имеют больше доходов, чем те, которые живут на дотации, и это подчеркивает уровень сохранения постоянного дохода от поколения к поколению.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука
Добавил: Sewa Popov 28-08-2017, 13:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ