Toyota в сентябре презентует новую серию спортивных автомобилей

Японская автокомпания Toyota планирует в сентябре представить в рамках франкфуртской автовыставки новые версии Supra S-FR, а также S-FR Racing. В рамках презентации современного обновленного концепта автопроизводитель также поделится подробностями касательно новой серии спорткаров.


В настоящее время линейка спорткаров автобренда в себя включает не так уж и много авто. Покупателям предлагаются версии Toyota GT86, а также трёхдверная версия хот-хэтча Toyota Yaris GRMN, которая должна вскоре обзавестись также пятидверной модификацией. В свою очередь «заряженный» хэтчбек оснащают 1,8-литровым турбомотором на 205 лошадиных сил.

А вот Toyota GT86 обладает более широкой моторной гаммой. К ней в скором времени присоединится возрождённая версия купе Toyota Supra. Разработкой данного авто занимаются специалисты немецкой марки BMW. Транспортное средство не раз попадало в объективы фотошпионов в ходе дорожных испытаний. Toyota в сентябре также планирует презентовать преемника MR2. Об этом сказал Тетсуя Тада, являющийся главой Gazoo Racing.

В Toyota в настоящее время держат в секрете все детали, которые касаются версий Supra S-FR, а также S-FR Racing. Но транспортные средства будет преимущественно ориентированы на авторынок Японии. При этом пока отсутствует информация, выйдут ли новые современные спорткары на прочие автомобильные рынки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 28-08-2017, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ