EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Телеведущий Андрей Максимов высказался о смерти Веры Глаголевой

Телеведущий Андрей Максимов высказался по поводу смерти российской актрисы Веры Глаголевой. Он рассказал несколько историй из жизни, характеризующих народную артистку РФ.


Максимов вспоминает, что Глаголева всегда всем старалась помочь, и не зря её называли "мушкетёром". Как-то у него заболела жена, так Вера Витальевна пришла навестить её в больнице, а также помогла с поиском хороших врачей.

Андрей помнит тот день, когда актриса рассказала ему о своей болезни. Телеведущий первый и последний раз видел её испуганной. Затем началось лечение, и казалось, оно обязательно даст положительный результат.

Что касается творческой деятельности, то Глаголева никогда не играла отрицательных ролей, и это была её принципиальная позиция. С ней было всегда приятно общаться, а интервью получались насыщенными эмоциями и чрезвычайно информативными.

"Верка, ну как же так?! Как же ты не прочтешь этот текст? И не позвонишь, и не скажешь смущенно: "Спасибо. Но это - чересчур"? А может, прочтешь? Ты все равно где-то рядом. Ты просто не можешь уйти...", - отметил расстроенный Максимов.

Вера Глаголева умерла 16 августа в немецкой клинике. Многие годы она боролась с онкологией. Похоронена Вера Витальевна была на Троекуровском кладбище Москвы 19 августа.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 10:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ