EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Диана Шурыгина сообщила, что скоро станет женой. Скандально известная по нескольким выпускам ток-шоу "Пусть говорят" студентка из Ульяновска свяжет себя узами брака с оператором Первого канала Андреем Шлягиным.


Молодые люди познакомились во время работы над очередным выпуском для YouTube-канала Андрея Малахова. Отношения закрутились быстро, а ещё быстрее они развивались, да так, что уже и заявление в ЗАГС подано. Регистрация отношений назначена на 5 октября 2017 года. После этого планируется отметить событие в ресторане, куда пригласят родных и друзей.

Диана рассказала, что Андрей понравился ей своей добротой и стилем общения. Парень поддержал студентку, которую до сих пор не могут оставить в покое ненавистники. С ним Шурыгина почувствовала себя в безопасности.

Шурыгина проживает в квартире возлюбленного, и как-то одним прекрасным утром он сделал предложение. Диана сильно удивилась, но согласилась сразу.

Андрей Шлягин работает оператором на Первом канале. Друзья говорят, что парень востребован в своей профессии и хорошо зарабатывает, что не скажешь о Шурыгиной, карьера которой пока не хочет удачно складываться.

Парень уже познакомил Диану с родителями, которые оказались не против такого союза, хотя считают, что жениться ещё рано.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ