EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Игорь Николаев рассказал, как облил шампанским Людмилу Гурченко

Игорь Николаев стал гостем программы "Честное слова", ведущим которой является Юрий Николаев, не имеющий, как известно, кровного родства с музыкантом. Российский артист ответил на несколько вопросов и вспомнил самые забавные и печальные моменты из своей жизни. Особенно интересной зрителям показалась история со звездой советского и российского кино Людмилой Гурченко.


Как поведал композитор, во время знакомства с актрисой случился казус - ему не удалось удержать бутылку шампанского должным образом и Людмила Марковна промокла насквозь. Происшествие произошло на ужине поэта Михаила Танича и его жены Лидии Козловой.

По словам автора бессмертного хита "Пять причин", времяпровождение поднимало настроение всем, пока ему не предложили открыть шампанское. Как признался Игорь, в те времена делать это неплохо он не умел, поэтому напиток обильно брызнул прямо на белый костюм Гурченко. Обстоятельства омрачались ещё и тем, что шампанское было тёмного цвета, в силу чего наряд испортился. К слову, артистка не стала ругаться, и лишь произнесла следующие слова: "Надеюсь, этот молодой человек пишет песни лучше, чем открывает шампанское. Поэт-песенник же очень долго извинился и чувствовал себя крайне неловко в тот момент.

После этого инцидента Николаев поспешил загладить свою вину песней, написанной специально для Людмилы Марковны, которая, в свою очередь, с успехом исполнила её на телевидении.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 03:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ