Игорь Николаев рассказал, как облил шампанским Людмилу Гурченко

Игорь Николаев стал гостем программы "Честное слова", ведущим которой является Юрий Николаев, не имеющий, как известно, кровного родства с музыкантом. Российский артист ответил на несколько вопросов и вспомнил самые забавные и печальные моменты из своей жизни. Особенно интересной зрителям показалась история со звездой советского и российского кино Людмилой Гурченко.


Как поведал композитор, во время знакомства с актрисой случился казус - ему не удалось удержать бутылку шампанского должным образом и Людмила Марковна промокла насквозь. Происшествие произошло на ужине поэта Михаила Танича и его жены Лидии Козловой.

По словам автора бессмертного хита "Пять причин", времяпровождение поднимало настроение всем, пока ему не предложили открыть шампанское. Как признался Игорь, в те времена делать это неплохо он не умел, поэтому напиток обильно брызнул прямо на белый костюм Гурченко. Обстоятельства омрачались ещё и тем, что шампанское было тёмного цвета, в силу чего наряд испортился. К слову, артистка не стала ругаться, и лишь произнесла следующие слова: "Надеюсь, этот молодой человек пишет песни лучше, чем открывает шампанское. Поэт-песенник же очень долго извинился и чувствовал себя крайне неловко в тот момент.

После этого инцидента Николаев поспешил загладить свою вину песней, написанной специально для Людмилы Марковны, которая, в свою очередь, с успехом исполнила её на телевидении.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 03:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ