Дженнифер Лопес легла на спину отжимающемуся кавалеру

Голливудская звезда и певица, которая в последнее время стала уделять больше часов физическим упражнениям, разместила в соц-сети видеоролик, где показывается, какие тренировки помогают ей оставаться в отличной форме. Наиболее привлекательным моментом в публикации оказалось времяпровождение знаменитости на спине Алекса Родригеса, выполнявшего в это время отжимания.


Как известно, новый кавалер Джей Ло перестал заниматься профессиональным бейсболом, оставив соревнования в силу приличного возраста, однако поддерживать себя в хорошей форме мужчина считает необходимым. При этом поклонники заметили, что и звезда "С меня хватит" не уступает бойфренду. К слову, как теперь отмечают те же почитатели поп-дивы, именно после знакомства со спортсменом Дженнифер, которая и раньше нередко тренировалась, начала делать это в намного чаще.

На видео можно видеть, как Лопес и Родригес делают специальные упражнения с огромным мячами для пресса, после чего бывший бейсболист делает отжимания. В это время возлюбленная лежит на его спине, что никак не влияет на темп действий Алекса.

Под видеороликом подписчики поспешили отметить великолепную фигуру актрисы и удивительную силу спортсмена. Публикация набрала 350 тысяч отметок "нравится" и 150 тысяч комментариев.

Недавно появились слухи, согласно которым Родригес изменяет Лопес со своими бывшими девушками. Одна из них даже пригрозила показать доказательство этого, сообщив, что имеет переписку, где Алекс, по её словам, настаивает на встрече.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 28-08-2017, 02:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ