На новом фото поклонники увидели округлившийся живот Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук опубликовала новую фотографию, на котором заметен её округлившийся живот. Снимок появился на странице российской певицы в социальной сети Instagram.


Сейчас бывшая солистка группы "Блестящие" находится в Испании, а на представленном фотоснимке она позирует вместе со своей мамой. Женщины сидят, судя по всему, в каком-то местном кафе, куда забежали выпить по бокалу лимонада.

Несмотря на то что ракурс не сильно удачный, но можно разглядеть увеличившийся в размерах живот Юлии, о беременности которой стало известно в этом году. Заметно, что Ковальчук прикрывает живот ладонью, но, возможно, сделала она это неосознанно.

С 2013 года поп-исполнительница живёт в браке с артистом Алексеем Чумаковым, от которого и забеременела. Для 34-летней звезды отечественной сцены этот ребёнок будет первым в жизни, как и для её мужа.

Несмотря на то что официального заявления о беременности не поступало, общественность давно уже в курсе, поэтому данная тема в комментах обсуждается довольно оживлённо. Фанаты отмечаются также, что Юля очень сильно похожа на свою родительницу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 21:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ