EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

На новом фото поклонники увидели округлившийся живот Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук опубликовала новую фотографию, на котором заметен её округлившийся живот. Снимок появился на странице российской певицы в социальной сети Instagram.


Сейчас бывшая солистка группы "Блестящие" находится в Испании, а на представленном фотоснимке она позирует вместе со своей мамой. Женщины сидят, судя по всему, в каком-то местном кафе, куда забежали выпить по бокалу лимонада.

Несмотря на то что ракурс не сильно удачный, но можно разглядеть увеличившийся в размерах живот Юлии, о беременности которой стало известно в этом году. Заметно, что Ковальчук прикрывает живот ладонью, но, возможно, сделала она это неосознанно.

С 2013 года поп-исполнительница живёт в браке с артистом Алексеем Чумаковым, от которого и забеременела. Для 34-летней звезды отечественной сцены этот ребёнок будет первым в жизни, как и для её мужа.

Несмотря на то что официального заявления о беременности не поступало, общественность давно уже в курсе, поэтому данная тема в комментах обсуждается довольно оживлённо. Фанаты отмечаются также, что Юля очень сильно похожа на свою родительницу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ