EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Чрезмерно пышные ягодицы Тома Круза решили обсудить в Twitter

В социальной сети Twitter интенсивно обсуждается кадр из фильма "Операция "Валькирия", в котором пользователи разглядели подозрительно пышные ягодицы американского актёра Тома Круза, исполнившего главную роль в картине, и теперь считают их накладными.


Момент с огромными ягодицами голливудской звезды в Сеть выложил один из наблюдательных зрителей, хорошо ознакомившийся с боевиком. Он отметил, что они не выглядят настоящими. Остальные пользователи, поддержавшие данную тему, поддержали и мнение автора беседы.

"Всем привет, я кое-что думаю по поводу этого момента из "Валькирии". На 5:12 у Тома Круза можно заметить накладные ягодицы", - написал пользователь под кадром.

При этом далеко не все принялись смеяться над ягодицами Круза, так как очень многим показалось, что актёру было невероятно сложно активно двигаться с ними, поэтому им было очень жаль его.


Прежде средства массовой информации сообщили, что Круз получил серьёзную травму во время съёмок фильма "Миссия невыполнима-6". Как известно, герой множества блокбастеров старается не прибегать к помощи дублёров и всегда самостоятельно выполняет все трюки. Во время прыжка с одной крыши на другую Том сильно ударился о стену. Этот инцидент попал на камеры, а видеоролик с происшествием можно найти на YouTube. В данный момент съёмки ленты приостановлены, продолжение работы над проектом состоится после выздоровления актёра. По словам создателей картины, травма Круза, скорее всего, не повлияет на дату выхода фильма.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 20:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ