Компанией Essential анонсирован старт реализаций смартфона Essential PH-1

Компания Essential Энди Рубина, являющегося создателем операционной системы Android, приступила к поставкам дебютного своего смартфона типа Essential Phone PH-1.


Смартфон на прошлой неделе начал поступать непосредственно к представителям средств массовой информации для рецензирования, а также обзоров. Уже 25 августа компания в аккаунте в Twitter заявила про начало поставок потребителям, а также попросила следить их за электронной почтой, непосредственно по которой поступит в итоге извещение касательно отгрузки товара.

Предварительно зарегистрировавшиеся клиенты уже на прошлой неделе начали получать специальные электронные письма Essential, в которых значилась просьба предоставить окончательную оплату, а также необходимую информацию касательно реквизитов доставки для подготовки смартфонов к отправке в ближайший период времени. Потом Essential было проведено несколько пресс-мероприятий для демонстраций нового устройства.

Производителем продаётся смартфон непосредственно напрямую через свой сайт от 699 долларов за разблокированную версию, через Telus в Канаде, а также операторов Sprint в Соединённых Штатах. Предварительные заказы через данных операторов стали доступными только на прошедшей неделе.

Можно также зарегистрировать предзаказ в Соединённых Штатах через ретейлера Best Buy. Несмотря на то, что Telus, а также Sprint представляют собой единственных официальных партнёров Essential в начале реализаций, компания планирует осуществлять работу со всеми основными имеющимися операторами в Канаде, а также США.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Технологии
Добавил: tantan61 27-08-2017, 21:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ