Рэпера Тимати фанаты путают с Филиппом Киркоровым

Популярный российский рэп-исполнитель Тимати в настоящее время занят отдыхом в краях, где покоряет игривые волны и наслаждается местными красотами. Как активный пользователь социальных сетей, создатель Black Star в большом количестве публикует фото и видео, только вот фанаты в последнее время перестали узнавать своего кумира, путая с Филиппом Киркоровым.


Тимати признался, что ему безумно нравится сёрфинг, без которого уже и жить, кажется, не может. Рассекая волны, рэпер выглядит на фотоснимках самым счастливым в мире человеком. Это не может не радовать истинных фанатов, но всё же многие отмечают одну интересную вещь: парень стал очень уж похожим на короля отечественной поп-музыки Филиппа Киркорова.

Публикации Тимати пользуются огромной популярностью, набирая сотни тысяч "лайков" и сотни комментариев фолловеров. Все их прочитать невозможно, но интересно, что думает сам рэпер по поводу своего внешнего сходства с Киркоровым, с которым, напомним, долгое время находился в ссоре, но затем в их отношениях наметилось потепление.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 17:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ