EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На московском фестивале покажут отрывки фильма Веры Глаголевой, который режиссёр не успела снять

Отрывки картины "Глиняная яма", которую не успела снять Вера Глаголева, покажут в рамках открывшегося 27 августа, в воскресенье, кинофестиваля "Будем жить".


"Будем жить" начался накануне на Поклонной горе. В ходе фестиваля покажут более 150 лент. Как известно, съёмки картины Глаголевой стартовали в Казахстане в марте прошлого года. Российская актриса и режиссёр планировала представить драму зрителям весной этого года. После смерти звезды "Не стреляйте в белых лебедей" продюсер фильма "Глиняная яма" Наталья Иванова сообщила, что работа над проектом продолжится без оригинального автора, а выйдет фильм летом 2018 года. Стало также известно, что лента затронет социальные проблемы, в частности, отношения между родителями и их детьми.

Прежде близкая подруга Глаголевой, пожелавшая не раскрывать своё имя, рассказала о последних днях актрисы и режиссёра. По её словам, она очень плохо чувствовала себя перед отъездом за границу, куда отправилась на очередное обследование, однако обещала, что вскоре вернётся домой.

Глаголева, напомним, ушла из жизни 16 августа в 61-летнем возрасте после продолжительного сражения с раком желудка и курса лечения в Германии. Знаменитость предпочла не сообщать о своих проблемах со здоровьем и мужественно боролась с заболеванием втайне от представителей средств массовой информации и коллег.

Вера Глаголева сняла шесть картин, большинство из которых были выпущены после 2000 года. В 2017 году актриса появилась в "Ковчеге" Александра Котта.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ