На московском фестивале покажут отрывки фильма Веры Глаголевой, который режиссёр не успела снять

Отрывки картины "Глиняная яма", которую не успела снять Вера Глаголева, покажут в рамках открывшегося 27 августа, в воскресенье, кинофестиваля "Будем жить".


"Будем жить" начался накануне на Поклонной горе. В ходе фестиваля покажут более 150 лент. Как известно, съёмки картины Глаголевой стартовали в Казахстане в марте прошлого года. Российская актриса и режиссёр планировала представить драму зрителям весной этого года. После смерти звезды "Не стреляйте в белых лебедей" продюсер фильма "Глиняная яма" Наталья Иванова сообщила, что работа над проектом продолжится без оригинального автора, а выйдет фильм летом 2018 года. Стало также известно, что лента затронет социальные проблемы, в частности, отношения между родителями и их детьми.

Прежде близкая подруга Глаголевой, пожелавшая не раскрывать своё имя, рассказала о последних днях актрисы и режиссёра. По её словам, она очень плохо чувствовала себя перед отъездом за границу, куда отправилась на очередное обследование, однако обещала, что вскоре вернётся домой.

Глаголева, напомним, ушла из жизни 16 августа в 61-летнем возрасте после продолжительного сражения с раком желудка и курса лечения в Германии. Знаменитость предпочла не сообщать о своих проблемах со здоровьем и мужественно боролась с заболеванием втайне от представителей средств массовой информации и коллег.

Вера Глаголева сняла шесть картин, большинство из которых были выпущены после 2000 года. В 2017 году актриса появилась в "Ковчеге" Александра Котта.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 17:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ