Genesis G70 замечен во время прохождения тестов натрассах Нюрбургринга

На трассах Нюрбургринга во время прохождения тестовых испытаний фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль Genesis G70. Стоит отметить, что бренд Genesis позиционируется на рынке в качестве основного конкурента для автомобилей BMW.



Представители южнокорейской компании считают, что Genesis G70 способен составить конкуренцию BMW 3-Series. Однако эксперты так не считают, и дело не только в затратах на разработку определённых элементов, которые могут позволить себе баварские производители, но и в силовых установках моделей.

По мнению экспертов, немецкий концерн пока что опережает южнокорейскую компанию по всем показателям. В частности, BMW может укомплектовать свои модели пятью или шестью разными агрегатами, в то время как Genesis G70 будет наделён силовой установкой, которая знакома по KIA Stinger.

В частности, под капотом Genesis G70 будет установлен турбодизельный двигатель объёмом 2,2 литра, генерирующий 200 лошадиных сил. Других агрегатов не предложено, а это для премиального бренда не очень хорошо.

Стоит отметить, что на дорожных испытаниях в Нюрбургринге фотошпионы запечатлели стандартную модификацию Genesis G70. Позднее ожидается выход таких версий как G70 Sport и G70 N.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 27-08-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ