EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Памела Андерсон посетила матч "Марселя" в Лиге Европы и поддержала травмированного Адиля Рами

Звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон стала зрителем футбольной встречи "Марселя" в Лиге Европы. Знаменитая модель пришла поболеть за своего кавалера Адиля Рами.


Матч круга плей-офф состоялся между "Марселем" и "Домжале" и закончилась со счётом 3:0. Как рассказала сотрудникам издания L'Equipe американская актриса, прежде ей никогда не приходилось смотреть вживую игру французской команды. По словам прославленной блондинки, особого интереса к футболу у неё нет, а посмотреть матч ей захотелось только из-за одного из участников игры - 31-летнего защитника.

Прежде стало известно, что молодой человек 50-летней голливудской звезды оказался в стартовом составе. К слову, отыграть парню удалось только первые 25 минут, так как футболист получил серьёзную травму руки, поэтому его пришлось заменить. В помещении, которое находится под трибуной, Адиля встретила возлюбленная. Она довела своего парня до автомобиля и уехала вместе с ним.

Не забыла Памела подержать Рами и на своей странице в социальной сети, разместив в микроблоге совместную с игроком фотографию. На снимке, появившемся в Twitter, бывшая жена барабанщика Motley Crue Томи Ли в привлекательном декольте встречает своего бойфренда, который, как можно догадаться по его улыбке, неплохо чувствует себя.

Первые слухи о романе Андерсон и Рами дали о себе знать в прессе в июне 2017 года. Прежде журналисты периодически писали, что актриса встречается с 46-летним основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-08-2017, 12:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ