Китайский бэстселлер Baojun 310 наделили интеллектуальным «автоматом»

Самый популярный на авторынке китайский автомобиль версии Baojun 310 наделили интеллектуальным "автоматом". Раньше версия была доступна для автолюбителей в двух вариациях – хэтчбек, а также универсал. Автопроизводитель планирует в скором времени представить общественности его версию седана.


Новый Baojun 310 оснастят 1,2-литровым силовым агрегатом на 82 лошадиные силы, работающим в паре с современной механической трансмиссией, а также силовой установкой на 115 лошадиных сил, работающей совместно с интеллектуальной роботизированной коробкой передач iAMT от GM. В рамках китайского рынка версия авто успела уже завоевать популярность, а также показать повышение продаж за прошлое полугодие.

Помимо интеллектуальной коробки передач версию Baojun 310 наделят также современной системой безопасности, мультимедийной панелью управления, климат-контролем. В вариации хэтчбек версия реализуется от 330 000 рублей. Дилеры за универсал просят 379 000 рублей. Топовая версия расценивается свыше 560 000 рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 27-08-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ