EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Тысячи новых телевизоров Samsung вышли из строя после обновления ПО

Последнее обновление операционной системы для "умных" телевизоров Samsung оказалось неудачным. После внедрения улучшений ПО, более тысячи устройств полностью вышли из строя. А как известно, один лишь подобный смарт-телевизор от Samsung стоит более ста тысяч рублей.



На данный момент множество владельцев телевизоров от южнокорейского производителя подали жалобы в отделения корпорации в связи с поломкой очень дорогостоящей аппаратуры. В основном с проблемой столкнулись те, кто купил себе модели Samsung MU6409, UE50MU6100K и UE49MU7070. Как только дело доходило до обновления ПО и вообще всей системы, дисплей отказывался напрочь показывать картинку. В случае звонка в службу поддержки, клиенты получали отказ, так как им не могли ни чем помочь.

Официальные представители корпорации Samsung уже успели дать комментарий по поводу сложившейся ситуации. По их словам, многочисленные жалобы и просьбы дошли до компании и сейчас в срочном порядке решается проблема, чтобы максимально быстро исправить появившиеся неполадки.

 
Технологии
Добавил: Максим Панов 26-08-2017, 17:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ