Малахов объяснил, почему вступился за задержанного Кирилла Серебренникова

Андрей Малахов объяснил, почему вступился за кинорежиссёра Кирилла Серебренникова. Как выяснилось, телеведущий не знал, что творилось в "Гоголь-центре".


Малахова часто спрашивают о том, что им двигало, когда он вместе с другими известными людьми встал на сторону Серебренникова, поручившись за него. Андрей возмущён: бывшую чиновницу Евгению Васильеву, обвинённую в растрате миллиардов, отправили под домашний арест, а прославленного деятеля культуры правоохранители сорвали со съёмок и закрыли в СИЗО.

"Чего боялись правоохранители? Побега в Штутгартскую оперу, где режиссер собирался поработать в августе? Так, паспорт у Серебренникова давно отобрали", - недоумевает Малахов.

Вместе с тем шоумен признался, что понятия не имеет о произошедшем в "Гоголь-центре", а также ничего не знает о финансовой ситуации театра.

Андрей считает, что Серебренников достоин хорошего обращения, а вместо этого его не покормили, закрыли в камере и даже не дали возможность взять с собой зубную щётку.

Кирилла Серебренникова задержали в Петербурге, когда он занимался созданием новой картины. Режиссёра подозревают в хищении 68 миллионов рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 26-08-2017, 13:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ