EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Малахов объяснил, почему вступился за задержанного Кирилла Серебренникова

Андрей Малахов объяснил, почему вступился за кинорежиссёра Кирилла Серебренникова. Как выяснилось, телеведущий не знал, что творилось в "Гоголь-центре".


Малахова часто спрашивают о том, что им двигало, когда он вместе с другими известными людьми встал на сторону Серебренникова, поручившись за него. Андрей возмущён: бывшую чиновницу Евгению Васильеву, обвинённую в растрате миллиардов, отправили под домашний арест, а прославленного деятеля культуры правоохранители сорвали со съёмок и закрыли в СИЗО.

"Чего боялись правоохранители? Побега в Штутгартскую оперу, где режиссер собирался поработать в августе? Так, паспорт у Серебренникова давно отобрали", - недоумевает Малахов.

Вместе с тем шоумен признался, что понятия не имеет о произошедшем в "Гоголь-центре", а также ничего не знает о финансовой ситуации театра.

Андрей считает, что Серебренников достоин хорошего обращения, а вместо этого его не покормили, закрыли в камере и даже не дали возможность взять с собой зубную щётку.

Кирилла Серебренникова задержали в Петербурге, когда он занимался созданием новой картины. Режиссёра подозревают в хищении 68 миллионов рублей.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-08-2017, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ