EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Китае Suzuki представила обновленный седан Alivio Pro

На автосалоне в Китае японский автоконцерн Suzuki представил модель Alivio Pro 2017. Автомобиль Suzuki Alivio Pro получил косметические обновления в экстерьере и новые функции в интерьере. В названии автомобиля появилась приставка Pro, однако его пропорции не изменились.



На передней панели автомобиля Suzuki Alivio Pro появилась однокамерная решётка, переделанные бамперы и новые противотуманные фары с хромированным обрамлением. Световая оптика не получила кардинальных новшеств, но у неё улучшились настройки. В задней части автомобиля появилось большое «хвостовое оперение», на обновлённых бамперах встроены отражатели, а нижнюю часть затемнили.

Седан Suzuki Alivio Pro оснащён автоматическим климат-контролем, кнопкой «Старт / Стоп», круиз-контролем, информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем и входом без ключа. За безопасность автомобиля отвечают двойные подушки безопасности, EBD, ABS и ESP.

В качестве силовой установки обновлённого Suzuki Alivio Pro выступает бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра, генерирующий 120 лошадиных сил. Работает силовая установка на пару с 6-скоростной автоматической коробкой передач.



 
Авто
Добавил: Алина 26-08-2017, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ