EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ученые: Кошка обладает одновременно пятью личностями

Учёный считают, что кошка одновременно обладает пятью личностями. В данном случае речь ведётся в отношении проецирования на животных характеристик, которые присущи людям. Здесь речь ведётся касательно доминирования, экстраверсии, импульсивности, невротики, приятия, которые присущи отряду кошачьих.


Группой специалистов университета Южной Австралии, во время опроса 2 291 потенциальных домашних животных на территории Австралии, а также Новой Зеландии, было выяснено, что поведение кошек попадает под строгие рамки пяти личностных психотипов. В данном случае речь ведётся касательно отвлечения, короткого охвата внимания, ухода от конфликта с прочими кошками, отступления, проявления уверенности, спокойствия, невозмутимости. Согласно мнению учёных, определение личности домашних кошек может помочь владельцам лучше понять потенциальных своих питомцев.

Вместе с этим особо отмечается, что экстровертированный вид кошек нуждается в большом контакте с людьми, а также особом уголочке с игрушками, тогда как невротический вид животных требует покупки для них компактных домиков, а также преобладания спокойной обстановки. В свою очередь краткий отчёт научной специальной группы опубликовало издание Real Clear Science.


 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 26-08-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ