Российский завод SKAD приступил к поставкам колесных дисков для Toyota

Завод SKAD, функционирующий в Красноярском крае, начал поставлять легкосплавные колёсные диски подразделению компании Toyota в России. Первые поставки колёсных дисков с завода SKAD для автомобиля Toyota RAV4 были отправлены в прошлом месяце.



По словам представителей российского предприятия SKAD, завод начал сотрудничать с компанией Toyota два года тому назад. За это время велась подготовка опытных образцов, и проводились исследования готовой продукции на прочность в лабораторных условиях. После чего качество колёсных дисков было проверено в японском офисе Toyota.

Колёсные диски SKAD изначально будут доступны только в дилерских центрах японской компании. В будущем продукцию завода SKAD планируют поставлять на предприятие Toyota, которое находится в России.

Завод SKAD находится в городе Дивногорске, предприятие поставляет свою продукцию таким мировым автопроизводителям как Volkswagen, Mitsubishi, Peugeot и Ford. Руководство завода SKAD считает, что сотрудничество с компанией Toyota укрепит позиции российской компании на мировом рынке.


 
Авто
Добавил: Алина 26-08-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ