Дмитрий Рогозин написал песню о женщинах, которые очень любят деньги

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сочинил песню, посвящённую настоящим женщинам, получившую название "Она не похожа на всех". Изготовлена и экранизацию трека, которую можно найти у него в Twitter. Исполнил песню Сергей Казак.


В лирике творения Рогозин затрагивает тему любви представительниц слабого пола к золоту и рассказывает, как часто этим пользуются мужчины. В клипе зрители видят столичные клубы, казино и элитные автомобили.

"Женщины золото любят, охотно меняют свободу на клетку. Девушек золото губит, рубят голубки топориком ветку. Знают мужчины могущество злата, ищут мужчины для сердца подруг", - гласят строки песни Рогозина.

Во время припева в клипе появляется девушка, привлекающая тем, как умеет управлять самолётом, скакать на лошади и бросать гранаты.

В тексте песни автор также намекает на то, что с настоящими женщинами сердце мужчины затихает. При этом узнать таких леди совсем несложно, уверен политик. По его словам, их можно заметить по одному взгляду.

В данный момент видеоклип на песню Дмитрия Рогозина набирает популярность. Многие ценители музыкального творчества отметили, что вице-премьер является талантливым исполнителем и должен написать ещё что-нибудь.

 
Культура
Добавил: Дмитрий 25-08-2017, 20:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ