EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Стивен Кинг заявил, что не даст Дональду Трампу смотреть "Оно" и "Мистер Мерседес"

Знаменитый писатель и сценарист Стивен Кинг заявил, что запрещает президенту США Дональду Трампу смотреть картины "Оно" и "Мистер Мерседес", снятые на основе его работ, так как американский лидер заблокировал его аккаунт в социальной сети Twitter.


"Дональд Трамп меня заблокировал в Twitter. И я запрещаю ему смотреть "Оно" или "Мистер Мерседес". Больше не будет клоунов, Дональд", - сообщил Кинг в своём микроблоге.

Прежде прославленный писатель пожаловался, что глава Белого дома поставил его в "чёрный" список, поэтому читать его публикации в соц-сети Twitter он больше не может.

Как известно, телом 2016 года Стивен Кинг стал одним из писателей, которые подписались на петицию против кандидатуры Дональда Трампа на место американского лидера. Через год автор мини-сериала "Особняк "Красная роза" предположил, что Трамп, находящийся возле "ядерной кнопки", пугает сильнее любого хоррор-произведения.

Стивен Кинг - один из наиболее популярных писателей в Соединённых Штатах и других странах мира, работающий во многих жанрах. Больше всего автор любит создавать хорроры, за что получил прозвище "Король ужасов". По книгам Кинга часто снимают фильмы в Голливуде. Самыми известными картинами, снятыми на основе работ писателя, считаются "Побег из Шоушенка", Зелёная миля", "Останься со мной", "Жребий", Кэри", "Сияние" и "Особняк "Красная роза". Знаменитые ленты были сняты в жанрах ужасы и драма.

 
Политика / Культура
Добавил: Дмитрий 25-08-2017, 16:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ