Актриса Татьяна Догилева вслед за Пугачевой пожаловалась на маленькую пенсию

Известная российская актриса Татьяна Догилева последовала примеру Аллы Пугачевой и тоже пожаловалась на маленькую пенсию. По словам народной артистки России, государство выплачивает ей всего 14 тысяч рублей.


Напомним, будучи на свадьбе внука, Примадонна во всеуслышание заявила, что пенсия её составляет 17 тысяч рублей, что считает очень маленькой. При этом по версии журнала Forbes, Алла Борисовна обладает имуществом на сумму в 100 миллионов долларов.

Догилева отметила, что Пугачевой ещё повезло по сравнению с ней, ведь её пенсия составляет 14 тысяч. Актриса добавила, что ничего от государства хорошего не ждала и не ждёт, но всё же обидно, ведь это несправедливо - так оценивать заслуги прославленного артиста.

Даже выйдя на пенсию, Татьяне Анатольевне приходится работать. А в Пенсионном фонде смотрят на неё с жалостью, предлагая оформить необходимые документы для получения звания "Ветеран труда", при котором доступна льгота в размере 500 рублей при оплате услуг ЖКХ.

Татьяна Догилева снялась в более 100 фильмах, самыми известными из которых являются "Вокзал для двоих", "Блондинка за углом", "Забытая мелодия для флейты", "Дважды рождённый".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 25-08-2017, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ