Первый электрокроссовер Skoda доработали перед европейской премьерой

Первый электрический кроссовер от Skoda под названием Vision E будет представлен на автосалоне во Франкфурте. Дебют концептуального электромобиля Skoda Vision E состоялся в Шанхае минувшей весной, а к осени машина пережила фейслифтинг.



Электрокар Skoda Vision E запомнился автолюбителям своим футуристическим экстерьером и внушительным запасом хода в 500 километров, это позволит чешской новинке конкурировать с Tesla. Перед премьерой в Европе производители добавили автомобилю новые штрихи во внешнем и внутреннем дизайне. При этом кроссоверу сохранили форму задней части крыши и открывающиеся против движения задние двери.

Судя по опубликованным тизерам, концепткар Skoda Vision E во Франкфурте будет представлен с видоизменённой светодиодной полосой на бампере и с новыми дисками колёс. Также в отделке салона присутствуют другие материалы отделки.

В плане технического оснащения европейская версия электрокара Skoda Vision E не изменилась. В частности под капотом машины установлены два электромотора и комплект литий-ионных батарей. Общая мощность силовой установки составляет 306 лошадиных сил, а максимальная скорость электрокара – 180 км/час. К тому же электрокар оснащён автопилотом третьего уровня.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 25-08-2017, 07:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ