EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Подписчики обозвали Настасью Самбурскую истеричкой

В последнее время Настасья Самбурская довольно часто становится вовлечённой в какие-либо скандалы. Фанаты не выдержали, обозвав артистку истеричкой, после того как она опубликовала новый недобродушный пост.


В своей публикации Настасья говорит о том, что ей очень хочется, чтобы весь мир знал, как ей сейчас плохо, приправив грустное послание народу крепким бранным словом. Подписчики успокаивать принялись не все, ибо многие оказались просто возмущены поведением знаменитости. Некоторые отмечают, что если человеку действительно так плохо, то он вряд ли будет публиковать фотоснимки в социальных сетях.

Что случилось с Самбурской, так и останется загадкой, ведь она ничего не говорит о причинах своего гнусного настроения. Но есть факт - многих раздражает её маты и грубоватое поведение порой. Впрочем, поддерживающих тоже немало, которые прониклись состоянием и поняли, что Настасье действительно сейчас по какой-то причине не очень хорошо, поэтому написали в комментариях слова, которые, быть может, какой-то положительный эффект окажут.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ