Мария Погребняк набрала за время первой беременности 30 килограммов

Супруга известного российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась в недавнем интервью, что за время первой беременности поправилась аж на 30 килограммов. Ей понадобилось немало времени, чтобы вернуть прежнюю форму.


В браке с Павлом девушка живёт уже давно, родив ему троих детей. Сейчас она является прекрасным примером для многих, занимаясь детьми, успешно развивая свой бизнес, а своей потрясающей фигурой она сводит с ума мужчин и заставляет завидовать женщин. Но, как призналась, Мария, не всегда было столь радужно.

Во время первой беременности, кушала очень много, что, естественно, сказалось на весе. Плюс к этому мальчик оказался настоящим богатырём весом 3600 г, что создало большие проблемы при родах из-за небольшого таза.

Решив похудеть после родов, она столкнулась с проблемой: 10 килограмм ушли довольно быстро, а оставшиеся 20 - никак не хотели. С таким весом Мария прожила ещё долго. Вспомнила, как любила сладкое и черный хлеб с маслом и чесноком.

После рождения второго наследника, девушка взялась за себя уже более строго, что дало результат. Она активно занималась спортом, правильно питалась и не давала себе распускаться.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 20:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ