EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Возмущённая певица Азиза о Шепелеве: Он играет роль

Очередной выпуск программы "На самом деле" был посвящен Игорю Талькову. В студии должен был появиться сын легендарного певца и музыканта, но его так и не выпустили. Своё возмущение выразила певица Азиза, которая жёстко прошлась по ведущему шоу Дмитрию Шепелеву.


В рамках эфира на детектор лжи посадили двух фигуранток громкого дела о смерти прославленного маэстро - певицу Азизу и его любовницу Елену Кондаурову. Наследник Талькова проделал долгий путь из Крыма, то так и не попал под объектив камер.

Люди из близкого окружения Талькова рассказали, что мужчина согласился приехать в Москву только ради солидного гонорара, который обещали продюсеры передачи, ведь живёт он бедно. Просидев весь вечер за кулисами, Игорь так и не дождался, когда его позовут. Кстати, денег он так и не получил.

Что касается Азизы, то её впечатления от съёмок не все оказались позитивными. К концу эфира полиграф показал, что она что-то скрывает, хотя всеми силами пыталась убедить зрителей в обратном.

"На полиграф мне лично плевать. Тем более все это - профанация. Шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли. друзья. Но Игоря почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к нему, а к памяти его отца.", - сказала она.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ