Американская актриса Эми Шумер отблагодарила фанатов снимком в одних трусах

Американская артистка Эми Шумер опубликовала в своём Instagram эротическое фото в одних трусах. Таким образом звезда комедий решила поблагодарить своих почитателей, которые откликнулись и поддержали её намерение, переросшее в требование, об увеличении суммы гонораров.


На представленном снимке улыбающаяся блондинка стоит в каком-то помещении. На ней только трусы, а обнажённую грудь она прикрывает огромным плюшевым хот-догом.

Ранее СМИ вещали, что Шумер получила от компании Netflix 11 миллионов долларов в качестве гонорара за работу над стендап-концертом. Возможно, данная сумма бы вполне устроила девушку, если бы не известия о зарплате её коллег Дейва Шапелла и Криса Рока, которые получили почти в два раза больше денег.

В опубликованном в социальной сети посте она объяснила, что требовать такой же гонорар было бы неправильным, так как не считает себя звездой уровня Рока и Шапелла. Но сумма должна быть определённо больше, ведь она в одиночку способна собирать стадионы, и это должно непременно цениться по достоинству.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 19:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ