EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Поклонники поражены изменениями во внешности звёзды "Битвы экстрасенсов" Джулии Ванг

Экс-участница популярного телепроекта "Битва экстрасенсов" кардинально изменила внешность, чем поразила своих поклонников. А ведь когда-то девушка считалась одной из самых сексуальных звёзд экрана.


Заявив о себе на "Битве экстрасенсов", практически все участники пытаются после заработать на своём прогремевшем имени, развивая бизнес в том же мистической сфере. У кого-то получается, у кого-то - не очень, но Джулия Ванг, победительница 15-го сезона, даже пробовать не стала, занявшись совершенно другим видом деятельности. Она составляет ароматы и изготавливает мыла, которые удачно продаёт в интернете.

Кроме того, 36-летняя женщина обрезала свои шикарные длинные волосы, сделав короткую прическу, перестала одеваться на манер готического стиля, как это было во время участия в шоу про колдунов и магов. Тот таинственный образ был очень популярен, но теперь Джулия предпочитает мужские строгие костюмы, что смотрится весьма стильно. Любит она и джинсы с простыми футболками.

Что касается личной жизни, то, кажется, сложилось у Ванг всё хорошо. Она встретила мужчину своей мечты, с которым проживает в Великобритании.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 15:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ