Максим Галкин показал совместное фото с вокалистом группы Rammstein

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал совместное фото с легендарным Тиллем Линдерманом. Юморист попросил обратить внимание на то, что солист группы Rammstein отбрасывает тень в виде самовара.


Супруг Примадонны рассказал, что повстречался с кумиром миллионов на фестивале "Жара" в Баку. Примечательно, что Тилль сам окликнул Максима с желанием пообщаться. Галкин потом уже догадался, что кто-то показал музыканту ролик, в котором он в образе именитого немца исполняет нетленный хит "Du hast" в рамках телешоу "Точь-в-точь".

Линдерман, кстати, оказался в полном восторге от того, как российский артист спародировал его, о чём сказал Макс. Сея похвала, конечно же, не могла не потешить самолюбие Галкина.

"Тут на досуге разглядел, какая получилась тень от Тилля на стене (позади нас самовар с чайником стоял) и не удержался. Назовём это - "Проекция Rammstein на Россию", - написал Максим под совместным фото с маэстро.

Понадобилось всего два часа, чтобы публикацию отметили "лайками" более 50 тысяч раз. Оставлено фолловерами более 400 комментариев. Фанаты искренне порадовались за Макса, который повстречался со знаменитостью мирового масштаба. Также не могли не вспомнить потрясающую пародию, которую многие называют шедевром.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-08-2017, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ