EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Во Франкфурте Opel официально представит модели Insignia GSi и Grandland X

Немецкий автоконцерн Opel на автосалоне во Франкфурте планирует представить два новых автомобиля Insignia GSi и Grandland X. Обе модели от Opel ранее были продемонстрированы в сети интернета, однако официальной презентации новинок ещё не было.



Компания Opel, которая теперь входит в империю PSA, готовит к презентации во Франкфурте несколько моделей. Эксперты не сомневаются, что звездой показа станет спортивная модель Insignia GSi. У автомобиля среднего размера имеются кузены по всему миру: в Австралии – Holden Commodore, в Северной Америке – Buick Regal GS.

Нанесённый на крышу багажника модели Insignia значок GSi означает, что автомобиль стал быстрее, чем Insignia OPC с VC-приводом. Новый Insignia GSi стал весить на 160 килограмм меньше. Под капотом новинки установлен бензиновый 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом объёмом 2,0 литра мощностью 260 лошадиных сил.

Вторая модель Grandland X начала свою жизнь также как Peugeot 3008. Новый компактный кроссовер займёт нишу в модельном ряду производителя выше модели Crossland X. Однако обе новинки от Opel не будут иметь полноприводную систему даже в качестве дополнительной опции.



 
Авто
Добавил: Алина 24-08-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ